Verehrte Vereinsmitglieder des Bairisch-Alpenländischen Volksmusikvereins e. V. !

Auch unseren Verein hat Corona gestreift. So mussten wegen der politischen gewollten Vorgaben alle 2021 am 07. März, am 06. Juni und am 26. September angesetzten Jahreshauptversammlungen abgesagt werden. Nach geltendem Regierungserlass ist derzeit eine ordentliche, satzungsgemäße Jahreshauptversammlung nicht durchführbar, weil teilweise Mitglieder ausgegrenzt und damit der Zutritt verweigert wird, weil sie nicht die Vorgaben erfüllen. Wenigstens konnten unsere Vereinszeitungen, Musik & Tradition, mit mustergültigem Einsatz der Beitragslieferanten termingerecht erscheinen. Sobald wieder ein normales gesellschaftliches Miteinander möglich ist, wird fristgerecht zu der laut Satzung notwendigen Jahreshauptversammlung geladen. Wir hoffen bis dahin, dass nicht eine 1-G-Regelung (G für gestorben) in Kraft tritt.