Titel:
45. Jugendsingen und -musizieren um den "Wasserburger Löwen"
Wann:
13.04.2019 13.30 Uhr
Wo:
Wasserburg am Inn, Pfarrsaal St. Jakob - Wasserburg am Inn
Kategorie:
Volksmusik-Wettbewerbe

45. Jugendsingen und -musizieren um den "Wasserburger Löwen"
13.04.2019, 13.30 Uhr

Pfarrsaal St. Jakob
83512 Wasserburg am Inn

Sprecher: Claudia Geiger;

Knopf-Soatn-Blech-Blosn (Gewinner des Spiellöwen 2018);

Riederinger Marienkäfer-Kinderchor u.a.

Zum 45. Mal haben junge Musikanten und Sänger im Alter bis einschließlich 18 Jahre- in Gruppen darf ein Teilnehmer auch älter als 18 sein -, Kinderchöre und Familiengruppen hier die Gelegenheit, vor einem größeren Publikum aufzutreten, sich gegenseitig spielen zu hören und sich bei einem anschließenden zwanglosen Musizieren kennen zu lernen und auszutauschen. Als zusätzlicher Anreiz werden von der Jury Gruppen ausgewählt, die die Wanderpreise, die begehrten „Wasserburger Löwen“ für ein Jahr mit nach Hause nehmen dürfen.

Darüber hinaus sind alle zum Festabend im historischen Rathaussaal eingeladen, der am selben Tag um 20 Uhr stattfindet.

Die ausgewählten Löwengewinnern haben hier ebenfalls die Gelegenheit, musikalisch mitzuwirken.

Veranstaltungsort:
Wasserburg am Inn, Pfarrsaal St. Jakob