Durch's Jahr - Notenheft

Stücke für zwei Zithern und Gitarre

von Manfred Wörnle,

mit CD

Aus der Notentruch'n des Bairisch-Alpenländischen Volksmusikvereins ist nun die dritte Ausgabe mit Zitherstücken von Manfred Wörnle erschienen.

Preis: 20,-€ (für Vereinsmitglieder 14,-€)

Mit liebenswerten  Illustrationen aus der Feder von Gudrun Zauner/Telfs versehen, sind wieder einige der Stücke aus dem Fundus der Boarischen Almmusi für zwei Zithern und Gitarre vom Bairisch-Alpenländischen Volksmusikverein herausgegeben worden. Die beiliegende CD macht hörbar, wie diese Stücke von Simone Lahner und Manfred Wörnle an der Zither und Brigitte Müller an der Kontragitarre gespielt werden. Die Noten sind Vorlagen, die jeder nach seinem Geschmack interpretieren kann und soll. Praktisch auch die Notation der Boarischen, die in dieser Form leichter lesbar sind. Übertragen aus der Handschrift und gestaltet hat Markus Wörnle.

Wir wünschen allen Musikanten viel Freude mit dem Büchlein und überhaupt am Volksmusizieren.
1. Auf der Hoanzlbank - Boarischer
2. Apern duat's - Landler